Tiramisu framboises

Publié le par ohplaisirsdln

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Je dois vous dire que j'ai des collègues particulièrement gourmandes,

et quelque part heureusement car c'est elles qui goûtent tous les

petites sucreries que je fais.

Je dois aussi leur avouer que je prends beaucoup

de plaisir  à leur préparer,

et oui les filles, n'arrêtez surtout pas.


 

pour environ 12 verrines de 7cm de hauteur

250 gr de mascarpone

3 oeufs

80 gr de sucre

15 biscuits de Reims

15 cl coulis de framboise

framboises entières

 

Mixez vos biscuits roses, mettez 2 à 3 cuil. à café de cette

poudre dans chaque verrine. Continuez en mettant

2 à 3 cc de coulis par-dessus

( le biscuit doit boire le coulis mais ne doit

pas être de consistance liquide).

Mettez de coté. Pendant ce temps, dans un récipient

mélangez le mascarpone, les jaunes d'oeufs, le sucre.

Battre les blancs d'oeufs en neige et mélangez délicatement le tout.

Déposez 2 ou 3cc de ce mélange sur le biscuit/coulis.

Mettez au réfrigérateur (3h minimum) couvert

d'un film alimentaire pour les odeurs

Au moment de servir,

décorez avec 2 framboises entières.

 

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