Roulés tomates, fromages...

Publié le par ohplaisirsdln

2011-11-31

 

Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette salée

très rapide qui fait son petit effet à l'apéritif.

Pour cela il vous faut:

 

1 pâte feuilletée

4 cs de concentré de tomate

2 cs de crème épaisse

gruyère râpé

parmesan

 

Sur la pâte, étalez le concentré de tomate, la crème épaisse, les fromages par couches successives. Roulez ensuite la pâte et placez le boudin ainsi obtenu 1 heure au congélateur pour faciliter la découpe. Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur, mettez sur une plaque et enfournez pour 15mn à 200°C.

 

2011-11-30-copie-1

Publié dans Apéro

Commenter cet article

edith 27/11/2012 13:36


Excellent mes invités ont beaucoup apprécié, à refaire sans modération


 

Bérangère 16/02/2012 19:21

Trop trop bon j'ai innové avec maroille chèvre oignons un délice !!!!

SOPHIE 03/12/2011 20:30

Délicieux ces petits roulés ... se mangent sans faim et permettent de faire durer durer durer l'apéro.