Roulés tomates, fromages...

Publié le par ohplaisirsdln

2011-11-31

 

Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette salée

très rapide qui fait son petit effet à l'apéritif.

Pour cela il vous faut:

 

1 pâte feuilletée

4 cs de concentré de tomate

2 cs de crème épaisse

gruyère râpé

parmesan

 

Sur la pâte, étalez le concentré de tomate, la crème épaisse, les fromages par couches successives. Roulez ensuite la pâte et placez le boudin ainsi obtenu 1 heure au congélateur pour faciliter la découpe. Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur, mettez sur une plaque et enfournez pour 15mn à 200°C.

 

2011-11-30-copie-1

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Excellent mes invités ont beaucoup apprécié, à refaire sans modération<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
Trop trop bon j'ai innové avec maroille chèvre oignons un délice !!!!
Répondre
S
Délicieux ces petits roulés ... se mangent sans faim et permettent de faire durer durer durer l'apéro.
Répondre