Roulés pistache, fruits rouges

Publié le par ohplaisirsdln

 

 

2012-03-065

 

Petit plaisir sucré fruité et acidulé, un vrai délice pour le goûter.

J ai trouvé la recette chez Mercotte,

ce petit biscuit m'a tout de suite plus.

J'ai craqué...

 

1 pâte feuilletée

60 gr de poudre d'amande

60 gr de sucre

60 gr de beurre mou

1 cs de farine

1 cs de pâte à pistache

1 œuf

150 gr de fruit rouge

1 œuf pour la dorure

cassonade

 

Mélangez le beurre mou avec la poudre d'amande, ajoutez le sucre puis la farine.

Dans un autre plat, fouettez la pâte à pistache avec l'œuf,

ajoutez le tout dans le mélange précèdent.

Étalez cette crème sur la pâte feuilletée, parsemez ensuite de fruits rouges.

Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien

et laissez au congélateur 30 min.

Sortez la pâte, passez de l'œuf pour la dorure

et roulez celle ci dans la cassonade.

Coupez des tranches et déposez sur une feuille sulfurisée

Laissez au four pendant 15 min à 200°C.

J'ai essayé sans pâte à pistache et mis un peu de colorant.

Il y a une petite différence mais très bon aussi.

 

2012-03-064

Publié dans Biscuits

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