Pâte au spéculoos

Publié le par ohplaisirsdln

2012-01-18.jpg

 

La pâte au spéculoos du magasin c'est déjà quelque chose mais alors

celle faite maison, vous ne pourrez plus vous en passer.

Rapide elle trouvera sa place dans tout vos desserts.

 

200 gr de spéculoos

9 cl de crème

60 gr de miel liquide

50 gr de beurre

100 gr de chocolat blanc

 

Réduisez les spéculoos en poudre, puis ajoutez le beurre mou.

Faites chauffez la crème, le miel et le chocolat .

Remuez pour obtenir un mélange homogène.

Ajoutez  le liquide aux spéculoos et mélangez bien.

Versez dans un pot à confiture, couvrez et laissez refroidir

à temperature ambiante.

Vous pouvez la conservez 3 semaines au frigo.

 

2012-01-17.jpg

Publié dans Les bases

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Geoffrey 06/02/2012 19:18

Quand je voie ta photo, je regrette de ne pas aimer les speculos ! :/