Crème brûlée aux CARAMBAR

Publié le par ohplaisirsdln

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Hummm... j'adore les CARAMBAR...

J'ai voulu essayer de les faire fondre dans le lait de ma crème brûlée.

Le résultat : un pur délice.

Alors vite !!!

Dévalisez le rayon bonbon de vos magasins...

 

Ingrédients :

 

10 CARAMBAR

25 cl de lait

25 cl de crème entière

80 gr de sucre

4 jaunes d’œufs

40 gr de cassonade

 

Préchauffez votre four à 160°C

Faites chauffer le lait avec les CARAMBAR

Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à obtenir

un mélange mousseux

Incorporez le lait tiédi et la crème au mélange sucre/jaunes

Remplissez les moules de crème

Mettez au four dans une bain-marie environ 40 min

(c'est à dire dans une plat avec un fond d'eau)

Laissez refroidir

Avant de servir, couvrez d'une fine couche de cassonade

Mettez sous grill 3 min

Servez tiède

 

2012-03-052

Publié dans Desserts

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