Clafoutis pommes-framboises

Publié le par ohplaisirsdln

89

 

Un petit gâteau facile à faire pour un goûter au coin du feu.

Parce que c'est la période des pommes.

Parce que j'ai congelé plein de framboises.

Parce que j'ai des oeufs délicieux de chez mes parents

et tout simplement parce que c'est trop bon...

 

 

3 oeufs

250 gr de sucre

250 gr de farine

1 paquet de levure chimique

15 ml d'huile

20 ml de lait

3 grosses pommes

framboises

 

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez les oeufs entier et le sucre,

fouettez  jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.

Ajoutez ensuite la farine, la levure, 

l'huile et le lait.

Epluchez, enlevez le trognon des pommes

et coupez les en lamelles.

Incorporez les fruits (pommes, framboises)

dans le mélange.

Mettez au four pendant 25 min.

Laissez refroidir

Bonne dégustation

 

 

90

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article