Cheesecake au saumon fumé

Publié le par ohplaisirsdln

 

2012-03-132

 

 

Pour changer un peu, voici une recette pour une entrée.

Elle va vite faire partie de mes recettes préférées

et je suis sûre que vous allez l'adorer aussi, n'est ce pas Sophie?

Dommage ,je n'en avais pas fait en plus croyant 

que les enfants n'allaient pas apprécier.

Je me suis bien trompée !

 

pour 4 pers.

 

150 gr de boursin ail et fines herbes

100 gr de ricotta

40 gr de biscuits salés ( TUC )

4 petites tranches de saumon fumé

2 jaunes d'oeufs

30 gr de beurre

½ jus de citron

8 cerneaux de noix

ciboulette, persil

sel, poivre

 

Concassez les noix et les biscuits ensemble, mélangez avec le beurre mou.

Partagez ce mélange dans 4 ramequins beurrés et farinés et tassez bien le fond.

Mettez au frais.

Pendant ce temps battez les 2 fromages, ajoutez les œufs, le persil,

la ciboulette et le jus de citron.

Versez cette préparation sur le fond biscuité dans chaque ramequin.

Mettez au four 160° pendant 25 min.

Au moment de servir,tiède ou froid,

déposez une tranche de saumon fumé sur les cheesecakes démoulés.

 

2012-03-13

 

Publié dans Entrées

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