cheescake aux groseilles

Publié le par ohplaisirsdln

93

 

Aujourd'hui spécial dédicace

à la seule et unique famille anglaise que je connais.

Marc, Katie et leurs garçons.

Sachez que  j'aime beaucoup votre compagnie.

merci de partager vos recettes et me donner vos astuces,

  Mais surtout un grand merci pour cette recette

qui est tout simplement une tuerie....

Je crois que ce cheescake fait partie de mes desserts préférés.

 

Je profite aussi pour faire un bisou à deux gourmandes, fidèles

lectrices qui viennent d'avoir un heureux évènement.

Bienvenue à Eline et Sarah.

 

 

Ingrédients:

 

125 gr de Mc Vitie's (biscuits anglais)

75 gr beurre mou

300 gr de Philadelphia nature ou autre

250 ml de crème liquide

1 cuil. à café de jus de citron

60 gr de sucre glace

1 gousse de vanille

1 coulis de groseille

 

 

Dans un 1er temps, mixez les biscuits avec le beurre mou.

Etalez cette pâte au fond d'un moule de 20cm avec fond amovible.

Appuyez bien pour avoir une épaisseur de 4mm environ.

Placez au frais en attendant.

 

Dans un récipient, battez ensemble le fromage, le citron, le sucre et

les graines de la gousse de vanille, le tout doit être bien lisse.

Montez légèrement la crème au batteur et incorporez 

délicatement au mélange fromage.

Etalez le tout dans le moule au-dessus du biscuit.

Laissez une nuit au réfrigérateur.

Au moment de servir, avant de retirer votre cercle

nappez du coulis de groseilles ou autres fruits.

 

Je compte sur vous pour me donner vos avis.

 

 

94




 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vente de peluches 21/04/2013 10:16


Il est aussi beau que bon, j'adore!

katie 05/12/2012 17:32


nous sommes certainement unique!!  ravie que tu aimes.  Moi j'aime aussi simplement avec du fleur d'oranger pour un petit "twist" french!!  bisous

mamni 26/11/2012 13:07


bravo