Cakes saumon/ciboulette. Foie gras/magret de canard

Publié le par ohplaisirsdln

 

 

 

2011-12-16 

 

Aujourd'hui je vous propose une recette salée.

Facile, rapide et très appréciée pour l'apéritif.

La garniture peut changer selon vos envies:

Jambon/pistache. Chèvre/courgettes. Crabe/ciboulette.

Je suis sûre que vous trouverez d'autres ingrédients à y mettre.

Se congèle facilement pour un préparation à l'avance.

 

 

3 œufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

5 cl de lait

12,5 cl d'huile

100 gr de gruyère râpé

sel, poivre

 

soit: 200 gr de saumon fumé

de la ciboulette

 

soit: 100 gr de foie gras

150 gr de magret de canard fumé

 

 

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un plat, mélangez œufs, farine, levure. Incorporez peu à peu l'huile,

le lait tiède, le sel et le poivre. Ajoutez le gruyère râpé

Découpez votre garniture en dès ou lamelles et ajoutez au mélange.

Mettez dans un moule et au four pendant 45 min.

 

2011-12-15

Publié dans Apéro

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