Atelier culinaire chez Cook and Co
Depuis le temps que l'on en parle (So et moi).
Nous avons passé un super moment dans la cuisine
de Cook and Co de Lille. Nous avons pris le temps de cuisiner
des produits dont on ne se sert pas tous les jours:
gingembre, curry, cumin, citronnelle, graines de sésame,
huile de sésame, wasabi, et pleins d'autres choses encore...
Chez Cook and Co, toutes les préparations se font chez eux,
le principe est de repartir chez soi avec des boîtes en
plastique et de finir les cuissons à la maison pour
pouvoir déguster ce menu avec nos maris.
1h30 de cuisine, nous n'avons rien vu passé.
Un lieu très agréable situé dans le Vieux-Lille.
Un grand merci au Chef d'avoir pris le temps de nous
expliquer les recettes. Alors si vous avez envie
de vous offrir ou d'offrir un atelier culinaire,
n'hésitez pas l'équipe de Cook and Co de Lille
vous recevra avec plaisirs.
En attendant les recettes complètes,
je vous laisse déguster les photos de mon menu.
Big bang de potiron,
métèorite croustillante au parmesan,
tsunami de wasabi
Métèorite de volaille dans une tempête d'épices douces,
sauce onctueuse de Tartare
Coulée de chocolat au gingembre,
poire et passion